Детские оздоровительные лагеря и отдых в Украине

 
SpyLOG

Детские лагеря на море

Детский лагерь Альбатрос находится в пос.Береговое на берегу моря, вдоль песчаного пляжа. Дети размещаются по 4-8 человек в комнате. Проводятся всевозможные мероприятия.
Детский оздоровительный лагерь Арго предлагает провети удивительный отдых на побережье Черного моря у Феодосии. Лагерь расположен у самого моря, разнообразная программа и профессиональный подход обслуживающего персонала оставят у детей самые лучшие воспоминания.
Детский лагерь Бриз расположен в центре Феодосии в 10 минутах ходьбы от набережной города. Дети размещаются по 8-10 человек в номерах
Детский лагерь Виктория расположен в центре Феодосии. В лагерь принимаются дети от 7 до 16 лет.
+7 (978) 708-37-59
Детский оздоровительный лагерь Горный под Севастополем в Байдарской долине в горах, принимает на летний отдых детей от 7 до 15 лет, смена 21 день, 5-ти разовое питание, проживание по 3 чел., в межсезонье работает как турбаза для отдыха, проведения конференций, корпоративов
Детский лагерь Дельфин расположен в 30-ти метрах от Черного моря в поселке Орджоникидзе. Лагерь может одновременно принять 220 - 250 детей в возрасте от 7 до 18 лет. Размещение в лагере по 8-12 человек в комнате.
Детский санаторий расположен на берегу Черного моря в центре Евпатории. Принимаются дети возрастом 7-16 лет. На территории есть собственный пляж.
Детский лагерь Здравница расположен в центре курорта Евпатории. Расстояние до пляжа - 300м.
Ивушка, ДОЛ Геническ
Детский лагерь в Счастливцево на Арабатской стрелке для комфортного отдыха детей летом
(056)742-82-12
Обучение и развитие детей, организация и проведение детских праздников, родительский клуб
Детский лагерь Нахимовец находится на юго-западном побережье Крыма, береговая зона г. Севастополя. На территории лагеря находится: 13 уютных каменных коттеджей, расположенных веерным порядком.
Детский лагерь Планета расположен в Береговом в 400м от пляжа. Дети размещаются в трехэтажных корпусах по 5 человек в комнате. В лагере постоянно проводятся культурно-развлекательные программы.
Детский лагерь расположен в Заозерном в 7-ми километрах от Евпатории. Ребята проживают в 2-х корпусах по 4, 6 или 8 детей в комнате.
Детский лагерь с расположен в Алуште на берегу Черного моря. Дети проживают в двух спальных корпусах по 5 человек в комнате.



Кто не знает полезные свойства морского воздуха и морской воды? Недаром большинство людей планирует свой ежегодный отпуск у моря. Отдых наших детей – это не менее важно. Для детей морской воздух необходим, возможно, вдвое больше, чем взрослым.

Детские лагеря на море Алушта

Существует в народе присказка: «Десять дней на море - год без насморка». И это, действительно, правда. Морская вода и воздух укрепляют детский организм, а изобилие фруктов на южных берегах Крымского полуострова питают ребенка необходимыми для его роста витаминами. Детские лагеря на море могут устроить ребенку настоящий праздник.

Детские лагеря на море Запорожье

 Детские лагеря на море - это настоящее счастье для ребенка. Эти места отдыха дарят детям ощущение свободы, потому что они здесь находятся без родителей, и в тоже время они под пристальным вниманием педагогов-профессионалов, а это дает Вам возможность ни о чем не беспокоиться.

Детские лагеря на море Саки

В детских лагерях на море Вашему ребенку будет уделено столько внимания, сколько не в состоянии дать ему ни няня, ни бабушка, а уж тем более Вы после работы. Море и солнце, сверстники - что может быть прекрасней для Вашего ребенка!

Детские лагеря на море Севастополь

Если Вам необходимо найти информацию о детских лагерях на море в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
 
В данном разделе нашего сайта представлены самые популярные детские лагеря и турбазы на Черном и Азовском море. Также большинство отелей и пансионатов Крыма предлагает отдых в Крыму с детьми в живописных местах полуострова, рядом с аквапарками, дельфинариями и интересными достопримечательностями.
 
       
Главная | Детский отдых | Детские лагеря | Спортивные лагеря | Детские санатории | Карта сайта